Program  Reguler

Rincian Fasilitas akademik Yang diperoleh dari           Rp.2.500,000/4 tahun (dibayar di tahun pertama)

No Rincian Fasilitas
 1 SPP (*semua jurusan)
 2 BPP (*dibayar di tahun pertama )
3 General English Program (S)
4 English Enviroment Program (S)
5 English conversation
6 Pembinaan Religi
7 Pembinaan Baca Tulis Quran (BTQ) Bagi Mahasiswa/i (S)
8 Pembinaan Kewirausahaan
9 Program  Online System (S)
10 Trik Interview & Pembuatan Surat lamaran Kerja (S)

NOTE :  ( S ) = Dibuktikan dengan Sertifikat

• Biaya Kuliah di Kampus Institut Parahikma Indonesia (IPI) termasuk termurah jika di bandingkan kampus-kampus lain di Makassar*
  • Biaya Pendaftaran di bayar di awal ketika mengambil formulir, jika mendaftar online pembayaran uang pendaftaran dilakukan dengan transfer setelah memilih jurusan yang tesedia
  • SPP (Sumbangan Pembinaan Pendidikan) di bayar setiap semester seperti pada kampus pada umumnya.
  • Biaya Orientasi, Seragam dan Almameter, Biaya Pendaftaran, serta Pemeriksaan Kesehatan di bayar 1x pada awal semester pertama.
  • Penekanan biaya kuliah dilakukan agar dapat membantu calon mahasiswa / mahasiswa(i) untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dengan harga terjangkau.

Program Exclusive

Rincian Fasilitas akademik Yang diperoleh dari           Rp.29.000.000

No Rincian Fasilitas
 1 SPP (*semua jurusan)
 2 BPP (*dapat diangsur)
3 General English Program (S)
4 English Enviroment Program (S)
5 English conversation
6 Pembinaan Religi
7 Pembinaan Baca Tulis Quran (BTQ) Bagi Mahasiswa/i (S)
8 Pembinaan Kewirausahaan
9 Program  Online System (S)
10 Trik Interview & Pembuatan Surat lamaran Kerja (S)

NOTE :  ( S ) = Dibuktikan dengan Sertifikat

Ketentuan Pembayaran Angsuran BPP (jika diangsur) :

Angsuran Waktu Pembayaran Jumlah Pembayaran
Angsuran I Dibayar 2 Tahun Sekaligus Rp. 14.500.000
Angsuran II Di Tahun Ke-Tiga (3) Rp.    7.950.000
Angsuran III Di Tahun Ke- Empat (4) Rp.    6.550.000
Total Rp.  29.000.000
  • Pembayaran Bantuan Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) dapat di angsur dengan ketentuan seperti diatas.
  • Bantuan Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hanya di bayar 1x selama menjadi mahasiswa(i) di Kampus Institut Parahikma Indonesia (IPI)

Untuk melihat Jadwal Penerimaan (klik disni)

Untuk melihat Alur Pendaftaran (klik disni)

Untuk melihat Brosur (klik disini)